Caviar una pasión

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Somos apasionados del caviar

Tras casi dos años en Teherán a principios de los 2000 y haber probado distintos tipos de caviar durante mi estancia, empecé a interesarme por este manjar tan especial que ya en mi familia sevillana era bien conocido.

Una vez de regreso a España y con los conocimientos y contactos adquiridos en Teherán, decidí lanzarme a una pequeña aventura empresarial de distribución de caviar Iraní para clientes y amigos. A raíz de esta experiencia, he buscado diferentes proveedores de igual calidad que me permitieran ofrecer mayor variedad opciones y siempre con los mejores precios. De esta forma he llegado a conocer el caviar Antonius, fabricante de gran categoría que ha tenido una excelente aceptación entre los amantes del caviar.

Mi pasión por el caviar está más viva que nunca, ya que continúo viajando y buscando la excelencia del producto para poder ofrecer a mis clientes la mejor selección posible de caviar y hacerles llegar a sus mesas esta experiencia culinaria tan exquisita.

almudena s de la maza

Almudena S. de la Maza

El mejor caviar nace de la pasión, la experiencia y la búsqueda de la perfección

Lo tenemos claro, el caviar sólo pueden ser los huevos del esturión hembra no fecundadas no aceptando como caviar los huevos de otros pescados. En CAVIAR UNA PASIÓN trabajamos desde hace más de dos décadas en la selección de las huevas de esta especie, una de las más antiguas del planeta y originarias del Mar Caspio.

Queremos hacerte llegar con la mayor eficiencia y la máxima calidad el caviar que te permitirá disfrutar de la mejor de las experiencias, que cada cucharada de nuestro caviar te transporte a un mundo de nuevas sensaciones y placeres donde todos sus sentidos perciban el esplendido sabor del mar.

Además de la venta al usuario final, proporcionamos servicios para profesionales y grandes restaurantes pudiendo suministrar todos nuestros productos lo más frescos posibles y en la mejor calidad.

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Nuestro caviar polaco es supervisado por graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Warmia y Mazury en Olsztyn.

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Pedidos de lunes a jueves antes de las 14:00 h. Entrega al día siguiente.

Pedidos viernes, sábado y domingo, salen el lunes con entrega el martes.

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Envío gratuito para pedidos superiores a 250 g.

Servir el caviar correctamente

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caviar sobre cuchara

El caviar, que se considera un manjar real, debe servirse y probarse adecuadamente. Aunque suene snob, se dice que el caviar no se come, se prueba. Hay que recordar que no siempre es amor a primera vista.

Debe mantenerse refrigerado para conservar su frescura. Al ser muy sensible a la temperatura, debes guardar el caviar en la nevera pero no en el congelador.

El caviar se debe servir sobre una cama de hielo, dentro de la misma lata o sobre cualquier plato o cuenco fino que esté en contacto con ese hielo. Esto garantiza que en todo momento esté en óptimas condiciones para degustar.

Para degustarlo se utilizan cucharas de nácar, marfil, carey, asta de res… Nunca uses cucharas de metal (especialmente las de plata o vermeil), ya que pueden reaccionar con el caviar y darle un sabor metálico.

Cómo degustarlo

caviar pasion degustar
caviar pasion degustar

La tradición de probar el caviar antes de comprarlo dio lugar a una forma única de degustación. Coloca un poco de caviar en el dorso de la mano entre el pulgar y el índice. Mira las huevas y luego pruébalas extendiéndolas por el paladar.

¿Qué comer con caviar? Tradicionalmente: blins. Se puede servir sobre tostadas calientes. Sabe maravilloso con pan negro. Por lo general, se sirve en bocados pequeños. ¡Hay algo que debes tener en cuenta! No esparcir el caviar.

Con qué lo puedes combinar

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caviar pasion combinar

El caviar combina muy bien con los mariscos, por ejemplo, sabe maravilloso con langosta fresca. Un plato igualmente delicioso es „oro negro en una ostra”. El caviar se sirve dentro de la ostra como una joya. Todo el plato se sirve en cristal de hielo con limón.

También se puede servir con papas tibias sin pelar cortadas por la mitad; los ahuecas y dentro les pones caviar. Luego “cierras” la patata y te la comes como si fuera una sola pieza. El caviar también es una combinación perfecta para el pescado. Se sirve como entrante con verduras también.

Hablemos del maridaje

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caviar pasion maridaje

El caviar está inherentemente asociado con el alcohol. El champán brut de buena calidad suele combinar bien con las huevas de esturión. De todos es conocido que el caviar se sirve con vodka puro. Lo que no es muy conocido es la buena combinación de nuestros Finos y Manzanillas en rama con el caviar.

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